Мультиварка REDMOND RMC-M90

REDMOND RMC-M90

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены
Наличный расчет:
180,00
3 059 107,00 б.р.
Безналичный расчет:
184,45
224,76 б.р.
Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в разработке инженеров REDMOND — мультиварке RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и многофункциональному цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца. Новые программы «ХЛЕБ» (объединяющая циклы расстойки теста и собственно выпечки), «ТОМЛЕНИЕ» (воссоздающая «эффект русской печи»), «ПИЦЦА», и «ДЕСЕРТЫ». Любители готовить также оценят возможности обновленной программы «МУЛЬТИПОВАР»: теперь его температурный диапазон расширился до 170°С, предлагая 28 вариантов ручных настроек. Чаша с антипригарным керамическим покрытием ANATO® (Корея) снабжена надежными пластиковыми ручками, так что теперь доставать из мультиварки горячую емкость стало еще удобнее и безопаснее.
Информация о производителе Redmond

Фото

REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
REDMOND RMC-M90
Основные параметры REDMOND RMC-M90
Тип мультиварка
Тип управления электронное
Объем 5 л
Покрытие чаши керамическое
Материал корпуса металл
Внутренняя крышка Да
Чаша с ручками Да
Потребляемая мощность 860 Вт
Съемная верхняя крышка -
Смотровое окно -
Подъемный ТЭН -
Функциональность REDMOND RMC-M90
Число автоматических программ 17
Мультиповар Да
Тушение Да
Крупа Да
Каша Да
Выпечка Да
Жарка Да
Йогурт Да
Паста -
Плов Да
Тесто -
Фритюр -
Приготовление на пару Да
Индукционный нагрев -
3D нагрев Да
Пастеризация -
Sous-Vide -
Поддержание тепла Да
Отложенный старт Да
Регулировка времени приготовления Да
Регулировка температуры Да
Максимальное время установки таймера 24 ч
Часы -
Wi-Fi -
Габариты REDMOND RMC-M90
Высота 23 см
Глубина 28 см
Ширина 36 см
Вес 4.2 кг

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей. Комплект поставки, характеристики REDMOND RMC-M90 и внешний вид могут быть изменены производителем Redmond без предварительного уведомления. При покупке мультиварки REDMOND RMC-M90 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на мультиварка REDMOND RMC-M90 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения мультиварки обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на мультиварка REDMOND RMC-M90 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Отзывы
Все отзывы

Redmond RMC-M90 это то на что стоит потратить деньги

Руслан пользуюсь менее месяца (30.09.2013)

Пользуюсь уже несколько дней и товаром доволен, приятный дизайн, легкая, керамическая посуда с ручками, сенсорное управление, книга рецептов на 200 блюд. Блюда не подгорают и не выкипают, конденсат который скапливается, при открытии стекает в специальную емкость, верхняя крышка съемная и легко моется - что очень удобно, запах пластмассы при приготовлении был первый раз, но об этом в инструкции и предупреждается.

Достоинства:

достоинства все те что были перечислены выше

Недостатки:

нету

Отзыв полезен?
Да 24 / Нет 0

Дороговато будет

Семен пользуюсь несколько месяцев (25.04.2014)

Отключение автоподогрева так уже запрятали, ну ни за что бы не догадался как это можно сделать. А делается это длительным нажатием кнопки Меню во время уже запущенной программы готовки. Крышка не снимается, но можно очень просто снять внутреннюю алюминиевую крышку. Сенсорные кнопки управления тупят. На кнопки лучше нажимать двумя пальцами, что делает более отзывчивым управление. Выпечка получается с непропекшимся верхом. Тут либо переворачивать, либо смириться, ибо 3д-нагрев чистый маркетинг. Пластик сначала пованивал, но потом прошло. Замки крышки хилые какие-то. Одно резкое движение и им будет конец. Время в мультиповаре устанавливается только в сторону увеличения, и если случайно перепрыгнешь нужное значение, то придется прогнать все значения по кругу еще раз до нужного, и не дай бог опять промазать - нервы же не железные. Короче, хочу сказать, что оно то сойдет для сельской местности, но не за такие бабки.

Достоинства:

Богата на режимы

Недостатки:

Слишком дорого стоит

Отзыв полезен?
Да 8 / Нет 2

Похожие товары

сравнить похожие товары