Электрочайник Bosch TWK 8611

Bosch TWK 8611

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены
Наличный расчет:
152,83
204,59 б.р.
Безналичный расчет:
164,45
204,59 б.р.
Благодаря постоянной модернизации моделей своей техники, компания Bosch прочно занимает лидирующие позиции на рынке бытовой техники. Модель электрочайника Bosch TWK 8611 выгодно отличается от своих предшественников многими показателями. К примеру, корпус электрочайника Bosch TWK 8611 имеет двойные стенки из металла и пластика, что позволяет ему выступать в качестве термоса. Нагревательный элемент из нержавеющей стали - это спираль закрытого типа. Благодаря четырем температурным режимам, электрочайник Bosch TWK 8611 может поддерживать заданную температуру в течение 30 мин, или же подогреть воду до необходимой температуры. Электрочайник Bosch TWK 8611 совершенно безопасен в обращении, так как имеет функцию автоматического отключения при закипании и его включение блокируется, если уровень воды недостаточен для нагрева. Из дополнительных преимуществ модели можно обратить внимание на звуковой сигнал, извещающий владельца о закипании воды. Как итог, модель электрочайника Bosch TWK 8611 подкупает пользователей своей практичностью и безопасностью.
Информация о производителе Bosch

Фото

Bosch TWK 8611
Bosch TWK 8611
Bosch TWK 8611
Основные характеристики Bosch TWK 8611
Тип чайник
Объем 1.5 л
Мощность 2 400 Вт
Тип нагревательного элемента закрытая спираль
Материал корпуса металл/пластик
Заварочный чайник -
Фильтр Да
Материал фильтра нерж. сталь
Терморегулятор Bosch TWK 8611
Терморегулятор Да
Тип терморегулятора ступенчатый
Количество температурных режимов 4
Мин. температура нагрева 70 °C
Функциональность Bosch TWK 8611
Блокировка крышки Да
Блокировка включения без воды Да
Длительное кипячение -
Двойные стенки Да
Дисплей -
Индикатор уровня воды Да
Индикация включения Да
Отсек для шнура Да
Длина сетевого шнура 0.8 м
Габариты Bosch TWK 8611
Вес 1.6 кг

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Bosch без предварительного уведомления. При покупке Bosch TWK 8611 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Bosch TWK 8611 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения электрочайника или термопота обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Bosch TWK 8611 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Похожие товары

сравнить похожие товары