Электрочайник REDMOND RK-M144

REDMOND RK-M144

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены
Наличный расчет:
75,90
85,39 б.р.
Безналичный расчет:
75,90
85,39 б.р.
Электрический чайник Redmond RK-M144 выполнен из высококачественной нержавеющей пищевой стали, которая позволит бережно сохранить все полезные природные свойства воды. В сочетании с большим объемом 1,7 л. чайник имеет легкий вес. Данная модель отличается минимальным энергопотреблением 2150 Вт и приятным аскетичным дизайном. Металлическая колба оснащена градуированной шкалой уровня воды, что позволит вскипятить нужное количество жидкости для приготовления различных напитков и еды. В чайнике используется закрытый тип спирали из нержавеющей стали и съемный фильтр, который не допускает попадания накипи в чашку. Система вращения основания на 360 градусов позволяет ставить чайник из любого положения. Электрический чайник Redmond RK-M144 — оригинальная модель в своем классе, сочетающая в себе современные технологии и высококачественные материалы. Защита от включения без воды сделает его использование безопасным, а механический тип включения — простым и удобным в эксплуатации.
Информация о производителе Redmond

Фото

REDMOND RK-M144
Основные характеристики REDMOND RK-M144
Тип чайник
Объем 1.7 л
Мощность 2 150 Вт
Тип нагревательного элемента закрытая спираль
Материал корпуса металл
Заварочный чайник -
Фильтр Да
Терморегулятор REDMOND RK-M144
Терморегулятор -
Съемная крышка -
Функциональность REDMOND RK-M144
Блокировка крышки -
Блокировка включения без воды Да
Длительное кипячение -
Двойные стенки -
Дисплей -
Индикатор уровня воды -
Индикация включения -
Подсветка -
Рисунок на корпусе -
Терморисунок -
Таймер -
Отсек для шнура Да

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей. Комплект поставки, характеристики REDMOND RK-M144 и внешний вид могут быть изменены производителем Redmond без предварительного уведомления. При покупке электрочайника или термопота REDMOND RK-M144 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на REDMOND RK-M144 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения электрочайника или термопота обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на REDMOND RK-M144 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Похожие товары

сравнить похожие товары