Электрочайник Philips HD9322

Philips HD9322

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены
Наличный расчет:
114,00
175,38 б.р.
Безналичный расчет:
115,00
132,00 б.р.
Элегантный электрочайник Philips HD9322 с прочным корпусом из металла станет не только незаменимым устройством для быстрого нагревания воды, но еще и стильным домашним аксессуаром. Эта элегантная модель за считанные секунды нагреет 1.7 литра воды, а ее лаконичный дизайн и стильный вид украсят каждую кухню. Наливать воду в этот чайник можно как через достаточно большой носик, так и через крышку, которая превосходно открывается. Съемный фильтр позволяет избежать попадания в чашку ароматного чая или другого напитка накипи. Чистить же чайник от налета и других загрязнений очень легко: его цилиндрический нагревательный элемент можно вымыть с теми же усилиями, что и любую другую посуду. О работе чайника сообщит элегантная подсветка, а система автовыключения поможет избежать выкипания воды. Также это устройство оборудовано надежной защитой от короткого замыкания. Благодаря беспроводной подставке, Philips HD9322/31 удобно снимать и ставить на основу, не беспокоясь о перекручивании проводов. Наличие катушки для шнура облегчит хранение этого чайника тогда, когда он не используется.
Информация о производителе Philips

Фото

Philips HD9322
Philips HD9322
Основные характеристики Philips HD9322
Тип чайник
Объем 1.7 л
Мощность 2 200 Вт
Тип нагревательного элемента закрытая спираль
Покрытие нагревательного элемента нержавеющая сталь
Материал корпуса металл
Заварочный чайник -
Фильтр Да
Терморегулятор Philips HD9322
Терморегулятор -
Съемная крышка -
Функциональность Philips HD9322
Блокировка крышки Да
Блокировка включения без воды Да
Отключение при снятии с подставки Да
Длительное кипячение -
Двойные стенки -
Дисплей -
Индикатор уровня воды Да
Индикация включения Да
Подсветка Да
Рисунок на корпусе -
Терморисунок -
Таймер -
Отсек для шнура Да
Длина сетевого шнура 0.75 м
Габариты Philips HD9322
Ширина 22.6 см
Глубина 15.4 см
Высота 24.1 см

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Philips без предварительного уведомления. При покупке Philips HD9322 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Philips HD9322 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения электрочайника или термопота обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Philips HD9322 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Похожие товары

сравнить похожие товары