Пылесос Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Hotpoint-Ariston SL B22 AA0 нет в продаже

Сообщить о появлении в продаже

Смотреть другие пылесосы Hotpoint-Ariston или все пылесосы

обычный, сухая уборка, мощность всасывания: 425 Вт, потребляемая мощность: 2200 Вт, пылесборник: мешок (3.5 л), фильтр тонкой очистки, телескопическая труба, турбощетка, регулятор мощности на корпусе, сетевой шнур: 7 м

Общие характеристики Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Тип традиционный
Тип уборки сухая
Мощность всасывания 425 Вт
Потребляемая мощность 2 200 Вт
Регулятор мощности на корпусе +
Управление мощностью на рукоятке -
Подача пара -

Пылесборник и фильтрация Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Тип пылесборника мешок
Объем пылесборника 3.5 л
Фильтр тонкой очистки +
Автоматическое прессование пыли -

Трубки и насадки Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Труба всасывания телескопическая
Турбощетка в комплекте +
Насадки в комплекте ковер / пол, паркетная, щелевая

Габариты Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Высота 23.869999 см
Ширина 44.65 см
Глубина 30.939999 см
Вес 8.51 кг

Дополнительная информация Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Ароматизация -
УФ лампа -
Функция сбора жидкости -
Индикатор заполнения пылесборника +
Ножной переключатель вкл/выкл +
Плечевой ремень -
Вертикальная парковка -
Место для хранения насадок -
Розетка для электроинструмента -
Уровень шума 79 дБ
Источник питания сеть
Автоматическое сматывание шнура +
Длина сетевого шнура 7 м

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Hotpoint-Ariston без предварительного уведомления. При покупке Hotpoint-Ariston SL B22 AA0 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Hotpoint-Ariston SL B22 AA0 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения пылесоса обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Hotpoint-Ariston SL B22 AA0 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Фотографии

  • Фотографии Hotpoint-Ariston SL B22 AA0
  • Фотографии Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

История изменения цены

График изменения цены за месяц

В даном промежутке времени товар не появлялся в продаже в Вашем регионе

График изменения цены за год

Изменение средней цены по месяцам
Январь 2019 189,00 б.р.
Февраль 2019 189,00 б.р. 0
Март 2019 191,23 б.р. +2,23
Апрель 2019 214,97 б.р. +23,74
Май 2019 208,42 б.р. -6,55
Июнь 2019 188,54 б.р. -19,88

Отзывы

Берите
Юля 30.03.2019

Так, ну, пылесос просто лучший пылесос из всех пылесосов, которые я видела, смокчет так, что с ним бывает воевать приходится как с собакой за кость. Уже месяца 4 ре работает, мы перестали так часто пылесосить, как с предыдущим пылесосом, и я не совсем точно могу сказать почему, но мусор появляться стал медленнее.
По поводу мешков (у меня на мешках, есть еще похожая модель пылесоса на фильтре, но выбрала на мешках, хоть их и нужно докупать и менять – тяга больше) к нему, покупать видимо лучше оригинальные, может на али есть или в магазинах каких – пока не были нужны, в комплекте 3 давалось, они как полуматерчатые и в несколько слоев. Простые бумажные мешки он рвет, видимо слишком мощная тяга для них. Оригинальные мешки можно чистить от песка, волос и всего остального пальцами, но пыль застревает во внутренних слоях – ее оттуда не достать, как не стирали, только картонку на мешке размягчили, и она отпала потом.
По поводу насадок, всего их пять – три здоровых и две маленьких, в корпусе спрятанных. Самая здоровая насадка скачет по ковру, когда ее к себе тянешь, ковер пылесосим или средней для волос, или насадкой поменьше для линолеума вроде. Отдельно по насадке для волос – насадка очень крутая. Но с ней одна проблема, со временем она перестает вращаться и получается просто насадка, которая тянет воздух в себя, т.е. пылесосить ей еще можно, но волосы она уже не собирает. Однако нашлось решение и на это дело. Отвертка нужна на «+» и шило, если перевернуть эту насадку, то там есть 4 видимых шурупа и два спрятанных под маленькими колесиками, железные трубочки, на которых держаться эти колесика можно шилом подпихнуть так, чтобы можно было достать колесики – под колесиками находятся два последних шурупчика, их открутить и верхняя часть щетки снимается. Есть там одно место в системе подачи вращающегося движения на щетинки которые видны, с закрытой крышкой щетки его не видно и никак до него не достать пока не раскрутишь, туда волосы накручиваются и мешают воздуху вращать пластмассовое колесо, чем то похожее на водную мельницу, которое через ремешок вращает видимую часть, собирающую волосы – так вот это маленькое место должно ходить свободно. Я в первый раз, когда раскрутила, почистила эту часть и еще смазки туда добавила.
Да, щетка собирающая волосы, с проблемами, однако я не видела ничего подобного, что способно так качественно собирать волосы – поэтому заморочиться и влезть во внутрь стоит того.
Еще внимание на маленькую деталь, эта штука, которую видно, если пальцем подцепить снизу щетки крышечку с серой стрелкой «вниз», та, которую я мельницей выше называла – она держится в самой щетке на таких металлических квадратах. На самом деле это прямоугольники, когда почистите проблемное место от накрутившихся волос, не дающих делу вращаться, и будете впихивать обратно, впихивайте той стороной прямоугольника, которая размером поменьше – будет входить легко.
В пылесосе классно сделано, что трубу металлическую и щетку можно просто вертикально поставить в пылесос сзади – очень нравится, в таком положении и храним до следующей уборки.
А вот управление не на пылесосе, а на трубе – не нравиться.
Не нравится то, что пылесос нельзя взять за ручку сверху, как это бывает в обычных пылесосах, и понести куда нужно, приходиться приседать или наклоняться до самого низа, и браться за ручку, которая почти у пола, потом еще, чтобы его как чемодан катить за собой – нужно эту кнопку Push нащупать, и когда давишь на нее с пылесосом в горизонтальном положении – пылесос откатывается назад, поэтому его предварительно в вертикальное положение нужно поставить, естественно второй рукой держа саму трубу со щеткой.
По долговечности ничего не могу сказать, работает месяца три-четыре, пока ничего не сломалось. А по поводу вопроса рекомендую ли – берите, в сравнении с этим, все те пылесосы, которые были раньше у нас – бестолковые дети.

Достоинства:

Очень сильная мощность всасывания. Крутая насадка для сбора волос. 4й месяц никаких проблем

Недостатки:

Нету стандартной переносной ручки сверху пылесоса. С насадкой для сбора волос придется поработать. Переключение скоростей только на трубе.

Отзыв полезен? 0 0

Написать отзыв

Сравнивают с Hotpoint-Ariston SL B22 AA0

Полное сравнение
Hotpoint-Ariston SL B22 AA0
Hotpoint-Ariston SL B22 AA0
Samsung VC20M25
Samsung VC20M25
Samsung SC5251
Samsung SC5251
Samsung SC5241
Samsung SC5241
Hotpoint-Ariston SL B24 AA0
Hotpoint-Ariston SL B24 AA0
Цена от 154,00 б.р. от 160,00 б.р. от 130,00 б.р.
Тип традиционный традиционный традиционный традиционный традиционный
Тип уборки сухая сухая сухая сухая сухая
Мощность всасывания 425 Вт 460 Вт 410 Вт 410 Вт 450 Вт
Потребляемая мощность 2 200 Вт 2 000 Вт 1 800 Вт 1 800 Вт 2 400 Вт
Регулятор мощности на корпусе
выберите минимум 2 товара